A chi è rivolto |
Rivolto agli operatori che manipolano gli alimenti |
Riferimenti legislativi |
L.R. Lombardia 12 del 2003 |
Durata |
4 ore il primo corso 2 ore aggiornamento |
Pre-Iscrizione |
Presso i nostri uffici.
L'adesione al corso sarà vincolante a seguito del versamento, a mezzo bonifico bancario, della quota prevista. Le coordinate bancarie verranno fornite al momento dell'iscrizione definitiva al corso |
Programma Corso |
Scarica (formato pdf) |
Modalità d'erogazione |
Il materiale didattico (dispense ed informative) sarà distribuito durante le ore di lezione. Al termine della lezione verrà effettuato un test di apprendimento al fine di verificare la corretta comprensione dei partecipanti. Al termine del corso saranno preparati ed inviati gli attestati personali dei partecipazione al corso |
Scadenza |
La regione Lombardia prevede l’obbligo di un aggiornamento periodico ogni 2 anni |
Note sul Corso |
La ricevuta di versamento dovrà essere trasmessa a mezzo fax entro 7 giorni dalla data di inizio del corso.
In caso di disdetta, a pagamento avvenuto, sarà restituito il 50% della quota di partecipazione ai corsisti che recedono dal corso entro il terzo giorno precedente la data di inizio. Negli altri casi la quota non potrà essere resa.
Il corso sarà effettuato solo se verrà raggiunto un numero congruo di partecipanti, diversamente verrà rinviato a nuova data. In caso di rinvio lo Studio Ing. Antonio Cappelli avviserà con dovuto anticipo i preiscritti sulla nuova data di inizio corso |